家庭搬家.公司搬遷-搬家-公司搬遷注意事項
最新消息 關於家庭搬家 公司搬遷 公司搬遷注意事項 優良家庭搬家 專業公司搬遷 公司搬遷項目
首頁公司搬遷注意事項
 
 
本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。 公司2010年9月曾披露控股子公司廣西南蒲紙業有限公司(簡稱"南蒲紙業")因南寧市政府建造防洪大堤而被納入整體搬遷范圍一事(詳見2010年9月3日刊登於《證券時報》、《中國證券報》及巨潮資訊網上的《南寧糖業股份有限公司關於子公司重大事項的公告》)。另外,公司在2011年半年度報告、2011年第三季度報告、2011年年度報告、2012年第一季度報告中均披露了上述事項的進展情況。 近日,南蒲紙業收到南寧市邕寧區財政局撥付的防洪工程補償款2,485.85萬元,對政府建造防洪大堤而占用南蒲紙業部分廠區給予補償。根據《企業會計準則第16號-政府補助》的規定,政府撥付的補償款作為專項應付款處理,對公司經營業績不會產生重大影響。由於南蒲紙業已計劃解散清算(詳見2012年7月4日刊登於《證券時報》、《證券日報》及巨潮資訊網上的《南寧糖業股份有限公司第五屆董事會2012第四次臨時會議(通訊表決)決議公告》),在南蒲紙業股東大會通過解散清算方案后,上述補償款將按有關規定用於清算。 公司董事會將密切關注南蒲紙業解散清算進展情況,如后續南蒲紙業再收到補償款項,公司搬遷注意事項將按照相關規定及時履行信息披露義務。敬請廣大投資者注意投資風險。
 

搬家公司之成立,從開始招募各界家庭搬家高手至今,已有十多年的公司搬遷歷史與經驗,不斷的創新改革搬家的公司搬遷注意事項專業技術與設備,人員素質的教育訓練與管理每一個小細節,都想做到最好。
最新消息 關於家庭搬家 公司搬遷 公司搬遷注意事項 優良家庭搬家 專業公司搬遷 公司搬遷項目