家庭搬家.公司搬遷-搬家-公司搬遷
最新消息 關於家庭搬家 公司搬遷 公司搬遷注意事項 優良家庭搬家 專業公司搬遷 公司搬遷項目
首頁公司搬遷
 
 
根據《宜賓市國民經濟和社會發展第十二個五年規劃發展綱要》,宜賓城市發展規劃已將天原集團老廠區及公司的控股子公司宜賓天億特種樹脂有限責任公司的土地納入城市統一規劃之中。 天億公司已於2012年4月停產進入搬遷程序,目前公司正按公告的進度推進相關工作。同時因受天億公司搬遷停產影響,天原集團老廠區相關的部分配套生產性資產也相應停產。受搬遷影響,預計2012年天億公司將減少營業收入120,000.00萬元,集團公司老廠區將減少營業收入40,000.00萬元左右。下一步,天億公司生產性資產和集團公司老廠區處於停產狀態的生產性資產將經過技術鑒定,履行相關的資產評估及決策程序后進行資產處置。
 

搬家公司之成立,從開始招募各界家庭搬家高手至今,已有十多年的公司搬遷歷史與經驗,不斷的創新改革搬家的公司搬遷注意事項專業技術與設備,人員素質的教育訓練與管理每一個小細節,都想做到最好。
最新消息 關於家庭搬家 公司搬遷 公司搬遷注意事項 優良家庭搬家 專業公司搬遷 公司搬遷項目