家庭搬家.公司搬遷-搬家-專業公司搬遷
最新消息 關於家庭搬家 公司搬遷 公司搬遷注意事項 優良家庭搬家 專業公司搬遷 公司搬遷項目
首頁專業公司搬遷
 
 
「台電及中油公司經營改善小組」今(26)日召開第5次會議,對於日前連鴻海董事長郭台銘都點名的中油公司位於台北市高價的精華地段信義計畫區內的中油大樓,由於中油表示目前已有部分樓層出租,以提高大樓租賃效益,委員會同意先檢討縮減使用面積,至於長期,仍應尋找搬遷的合適土地或辦公室,讓信義區的中油大樓能增加收入。 「台電及中油公司經營改善小組」今日的會議由台電及中油公司分別報告「中油公司活化資產」、「台電公司活化資產」、「電業自由化」等3項議題,會議由經濟部部長施顏祥主持。 經濟部表示,推動資產活化,提高資產價值,增加收益,對台電及中油而言,是本業以外的重要獲利來源之一。 對於近來外界非常關切的中油公司是否應遷出信義計畫區,中油在會議中說明表示,目前中油大樓已有部分樓層出租給行政院客家民族委員會及行政院公共工程委員會等政府機關使用,同時,為提高大樓租賃效益,已經向台北市政府申請獲准將大樓土地使用分區由「機關用地」變更為「業務設施區」(限公務機關相關設施及一般事務所使用)。 除了中油大樓空間活化及公司搬遷規劃外,中油公司並規劃於101~105年陸續完成閒置或低度利用土地的活化計畫,預估收益約有137億元;台電公司部分,也持續推動土地開發、房地出租及廣告等資產活化業務,101~105年預估現金收益增加約42億元,另外還有辦理合建都更後分回房地的資產增值效益約13億元,兩家公司合計約有192億元的預估收益。 不過,委員會認為台電、中油兩家公司對土地低度利用的檢討範圍似乎偏狹,因而決議請兩家公司以更嚴謹的定義進行評估,列入資產活化對象,並分別訂出短、中、長程的處理方式,以增加營收。 至於中油公司在信義計畫區的大樓,委員會也同意中油先檢討縮減使用面積,增加出租樓層,以增加收入;長期仍應尋找適合搬遷的土地或辦公室,以增加收入。
 

搬家公司之成立,從開始招募各界家庭搬家高手至今,已有十多年的公司搬遷歷史與經驗,不斷的創新改革搬家的公司搬遷注意事項專業技術與設備,人員素質的教育訓練與管理每一個小細節,都想做到最好。
最新消息 關於家庭搬家 公司搬遷 公司搬遷注意事項 優良家庭搬家 專業公司搬遷 公司搬遷項目