家庭搬家.公司搬遷-搬家-「奧斯卡絕緣體」吐心聲 直言「小辣椒」拿影后沒有道理
關於家庭搬家 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 關於家庭搬家 公司搬遷 公司搬遷注意事項 優良家庭搬家 專業公司搬遷 公司搬遷項目
首頁最新消息
(發布時間:2021-03-06 14:27:47)
「奧斯卡絕緣體」吐心聲 直言「小辣椒」拿影后沒有道理
「奧斯卡絕緣體真空除毛價錢」吐心聲 直言中和汽車借款「小辣椒」拿倉儲架價格影后沒有道理倉儲架規劃

奧斯票貼卡金像獎是每位影星終其一生都希望能夠得到的肯定,而雖然該獎項令人嚮往,但每一次的結果卻不是令人心服口服,其中最多人議論的就是1999年葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)憑《莎翁情史》奪得奧斯卡影后,而近日「真空除毛價錢奧斯卡絕緣體」葛倫克蘿絲(Glenn Close)就對外坦言當時對於這個結果覺得「很沒有道理」。

葛倫克蘿絲在一次訪談中提到,「我記葛妮絲派特洛當年擊敗了主演《中央車站》的那位出色的女演員,成為奧斯卡影后,我當時中和汽車借款心想:什麼?你知道的,這個很…沒有道理。」

而葛倫克蘿絲訪談中所提到的女星,正是當年靠著在電影《中央車站》中的驚人演出,入圍奧斯卡影后的巴西女星費爾蘭德·蒙特納哥(Fernanda Montenegro),而該片當倉儲架價格時更被許多影評人評為「全世界最好看的電影」之一,但最後奧斯卡影后卻因為名氣過低,加上造勢之王哈維溫斯坦背後操盤,最終由《莎翁情史》的葛妮絲拿下。

而曾7度提名奧斯卡全數摃龜的葛倫克蘿絲(Glenn Close),倉儲架規劃在Netflix的新作《絕望者之歌》,被看好有機會角逐明年奧斯卡最佳女配角,但雖然如此,葛倫克也認為不同的表演其實並不能擺在同一個標準上比較,而自己真心覺得能自己的表演能被注意到並入圍,那種感覺是與得獎者一樣美好的。

 

搬家公司之成立,從開始招募各界家庭搬家高手至今,已有十多年的公司搬遷歷史與經驗,不斷的創新改革搬家的公司搬遷注意事項專業技術與設備,人員素質的教育訓練與管理每一個小細節,都想做到最好。
最新消息 關於家庭搬家 公司搬遷 公司搬遷注意事項 優良家庭搬家 專業公司搬遷 公司搬遷項目